Business and Hotel Management School – Lucerne Switzerland
Call us
+41 41 248 70 70
Chi siamo
Perché B.H.M.S.?
Campus
Sulla B.H.M.S. / Contatti
Università e Accreditamento
Istituzioni partner
Team
Testimonianze
Downloads
Campus Tour 360 ° virtuale
Corsi
Hospitality Management Programs
Business Management Programs
Arti Culinarie
Programma della Fondazione inglese
Summer Course
Ammissioni
Requisiti per l'ingresso
Domanda di visto
Test di posizionamento in Inglese
Tasse di studio
Ammissioni
Pagamento online
Compilazione moduli online
Downloads
Passo dopo Passo
Intakes
Tirocinio & Carriera
Students Success Stories
Stage & Collocamento lavorativo
Lavoro e Carriera
Information for Employers
Vita Accademica
I nostri studenti
Strutture del Campus
Alloggio e pasti
Attività degli studenti
La tua vita in Svizzera
Laurea
Alumni
FAQ
Contatti
Consulenza personale
Chat with Students
Ci vediamo dal vivo
Open Days
Uffici regionali
News
Submit
Menu
Submit
Chi siamo
Perché B.H.M.S.?
Campus
Sulla B.H.M.S. / Contatti
Università e Accreditamento
Istituzioni partner
Istituzioni partner B.H.M.S.
Programmi comuni B.H.M.S.
Network
Team
Testimonianze
Downloads
Campus Tour 360 ° virtuale
Corsi
Hospitality Management Programs
Laurea triennale BA in Hospitality Management
Diploma in Gestione Ospitalità
Diploma superiore in Gestione Alberghiera
Laurea in Management della Gestione Alberghiera
Diploma Post Laurea in Gestione Alberghiera
Master in Gestione Alberghiera Internazionale
Certificato di Laurea in Hospitality Business Management
MBA Dual Degree
Business Management Programs
Laurea triennale BA in Global Business Management
Diploma in Gestione Ospitalità
Diploma superiore in Gestione Alberghiera
Laurea in Gestione Globale
M.Sc. Degree Global Business Management
MBA Dual Degree
Arti Culinarie
Laurea triennale BA Dual Degree in Culinary Arts
Diploma in Arti Culinarie
Diploma Superiore in Arti Culinarie
Corso di Laurea in Arti Culinarie
Diploma Post Laurea in Arti Culinarie
Entrata Diretta ai Corsi di Arti Culinarie
Swiss Master Classes
Programma della Fondazione inglese
Summer Course
Ammissioni
Requisiti per l'ingresso
Domanda di visto
Test di posizionamento in Inglese
Tasse di studio
Ammissioni
Pagamento online
Compilazione moduli online
Downloads
Passo dopo Passo
Intakes
Tirocinio & Carriera
Students Success Stories
Business Management
Hospitality Management
Culinary Arts
Stage & Collocamento lavorativo
Tirocinio & posizionamento
Tirocinio svizzero
Posizionamento Internazionale
Tirocinio tipico in Svizzera
Lavoro dopo la Laurea
Lavoro e Carriera
Referenze
Students Success Stories
Prospettiva professionale
Piano di carriera
Information for Employers
Four Reasons
Vita Accademica
I nostri studenti
Strutture del Campus
Alloggio e pasti
Attività degli studenti
La tua vita in Svizzera
Laurea
Alumni
FAQ
Contatti
Consulenza personale
Chat with Students
Ci vediamo dal vivo
Open Days
Uffici regionali
Africa
America e Canada
Asia del sud
Greater China
Indochina, Asean, Pacific Region
Europa dell'est
Ufficio di Ammissione Russia e CIS
Sudamerica
Sud Europa e Medio Oriente
Svizzera e Europa Occidentale
News
Call us
+41 41 248 70 70
Home
Tirocinio & Carriera
Students Success Stories
Storie di successo degli studenti
72 %
get
direct Management position
on 1st job
90+
nationalities from
all continents
TOP PROFESSIONS
BDM &
IT & HR
Sales &
Marketing
Finance and
Consulting
FIELDS OF STUDY
Business
Hospitality
Culinary
B.H.M.S
Business Management
Discover where and in what positions our business students work today and how they got there …
Explore
B.H.M.S
Hospitality Management
Discover where and in what positions our hospitality students work today and how they got there …
Explore
B.H.M.S
Culinary
Arts
Discover where and in what positions our culinary students work today and how they got there …
Explore