Business and Hotel Management School – Lucerne Switzerland
Call us
+41 41 248 70 70
Chi siamo
Perché B.H.M.S.?
Sulla B.H.M.S. / Contatti
Università e Accreditamento
Istituzioni partner
Team
Testimonianze
Responsabilità Sociale
Downloads
Campus Tour 360 ° virtuale
Corsi
Hospitality Management Programs
Business Management Programs
Arti Culinarie
Programma della Fondazione inglese
Summer & Winter Camps
Ammissioni
Requisiti per l'Ammissione
Domanda di visto
Test di posizionamento in Inglese
Rette Scolastiche
Ammissioni
Pagamento online
Pagamento con flywire
Compilazione moduli online
Downloads
Passo dopo Passo
Intakes
Tirocinio & Carriera
Storie di successo degli studenti
Stage & Collocamento lavorativo
Lavoro e Carriera
Information for Employers
Vita Accademica
I nostri studenti
Strutture del Campus
Vitto & Alloggio
Attività degli studenti
La tua vita in Svizzera
Laurea
Alumni
FAQ
Contatti
Consulenza personale
Ci vediamo dal vivo
Open Days
Uffici regionali
News
Submit
Menu
Submit
Chi siamo
Perché B.H.M.S.?
Sulla B.H.M.S. / Contatti
Università e Accreditamento
Istituzioni partner
Istituzioni partner B.H.M.S.
Programmi comuni B.H.M.S.
Scopri di più sulla B.H.M.S. e le sue reti di contatto
Team
Testimonianze
Responsabilità Sociale
Downloads
Campus Tour 360 ° virtuale
Corsi
Hospitality Management Programs
Laurea Triennale in Gestione Alberghiera
Diploma in Gestione Aziendale e Alberghiera
Diploma Superiore in Gestione Aziendale e Alberghiera
Laurea in Gestione Alberghiera
Diploma Post-laurea in Gestione Alberghiera
Master in Gestione Aziendale e Alberghiera Internazionale
Certificato di Laurea in Gestione Aziendale e Alberghiera
MBA Dual Degree
Business Management Programs
Laurea triennale BA in Amministrazione Aziendale Globale
Diploma in Gestione Ospitalità
Diploma superiore in Gestione Alberghiera
Laurea in Gestione Aziendale Globale
Master in Gestione Aziendale Globale
MBA Dual Degree
Arti Culinarie
Laurea Triennale BA in Arti Culinarie
Diploma in Arti Culinarie
Diploma Superiore in Arti Culinarie
Laurea in Arti Culinarie
Diploma Post-laurea in Arti Culinarie
Entrata Diretta alla Laurea in Arti Culinarie
Programma della Fondazione inglese
Summer & Winter Camps
Ammissioni
Requisiti per l'Ammissione
Domanda di visto
Test di posizionamento in Inglese
Rette Scolastiche
Ammissioni
Pagamento online
Pagamento con flywire
Compilazione moduli online
Downloads
Passo dopo Passo
Intakes
Tirocinio & Carriera
Storie di successo degli studenti
Business Management
Hospitality Management
Culinary Arts
Stage & Collocamento lavorativo
Tirocinio & Posizionamento lavorativo
Tirocinio svizzero
Posizionamento Internazionale
Tirocinio tipico in Svizzera
Lavoro dopo la Laurea
Lavoro e Carriera
Referenze
Students Success Stories
Prospettiva professionale
Piano di carriera
Information for Employers
Four Reasons
Vita Accademica
I nostri studenti
Strutture del Campus
Vitto & Alloggio
Attività degli studenti
La tua vita in Svizzera
Laurea
Alumni
FAQ
Contatti
Consulenza personale
Ci vediamo dal vivo
Open Days
Uffici regionali
Africa
America e Canada
Asia del sud
Cina
Indocina e Regioni del Pacifico
Medio Oriente
Svizzera e Europa Occidentale
Russia
News
Call us
+41 41 248 70 70
Home
Tirocinio & Carriera
Storie di successo degli studenti
Culinary Arts
Culinary Arts
Read more
Zichong Huang
BA Culinary Arts
2020
Taian Table (Stiller)
Commis de Cuisine
Aug 21 - Dec 21
Omni Hilton Head Oceanfront Resort
Line Cook
Jul 21 - Dec 21
Read more
Jerome Tay Yu Shu
Higher Diploma Culinary Arts
2015
Pasta Brava
Chef De Partie
Since June 2018
The Vibe, Vantage bay
Chef De Partie
Sep 17 – Jun 18
Gianni's Trattoria
Junior Chef De Partie
Mai 16 – Aug 17
Read more
Ankita Chakravarty
Postgraduate in Culinary Arts
2021
Stucki (Gault Millau, 19pts & 2**)
Restaurant Chef
Since March 2020
B.H.M.S. Business & Hotelmanagement School
Chef
Jan 21 – Aug 21
Chefie Bakes
Bakery Business Owner and Operator
Aug 20 – Jan 21
Read more
Minja Stojovic
Higher Diploma Culinary Arts
2022
Hotel Maestral Resort and Casino
Assistant Cook
Since Mai 2021
Seminar Hotel am Ägerissee
Assistant Cook
Aug 20 – Feb 21
Hotel Maestral Resort and Casino
Assistant Cook Cold Kitchen Sector
Jun 19 – Oct 19
Read more
Ivan Akindinov
Postgraduate in Culinary Arts
2017
Four Seasons Hotels and Resorts
Junior Sous Chef
Since Mai 2021
Four Seasons Hotels and Reosrts
Cook
Jan 18 – Jan 19
Napels grande Beach Resort
Cook
Feb 17 – Feb 18
Read more
Sudhanshu Kumar
Diploma in Culinary Arts
2017
Mandarin Oriental hotel Group
Senior Chef De Cuisine
Since September 2019
Shangri-La Hotels and resorts
Sous Chef
Dez 11 – Jan 18
Rotana Hotel Management corporation PJSC
Chef De Partie
Nov 10 – Nov 11
Read more
Manal Al Faez
BA in Culinary Arts
2019
Gulf Institute of Culinary Arts
Junior Instructor Chef
Since November 2020
The Gulf Hotel Bahrain Convention & Spa
Dem iChef
Feb 19 – Nov 20
The Ritz-Carlton Dove Mountain
Cook
Feb 18 – Jan 19
Read more
Michael Ndegwa
BA in Culinary Arts
2018
Hilton
Line Chef
Since August 2018
Africa in Motion
HR Consultant
Jan 16 – present
Human resources International
Human Resources Manager
Aug 14 – Aug 18
Read more
Maria-Joe Abi Khattar
BA in Culinary Arts
2019
Bader Agriculture
Co-Owner
Since August 2020
Jammal Restaurant
Retail Production Chef
Aug 20 – Nov 20
Hotel President Wilson, a Luxury collection hotel
Cuisiner tournant
Aug 18 – Aug 20
Read more
Mihail Nedkov Velkov
BA in Culinary Arts
2019
Pure&Sense Restaurant
Sous Chef
Since Mai 2021
Mazepopups
Private Chef
Jun 20 – present
Dego Restaurant
Sous Chef
Nov 20 – Jun 21
Read more
Quoc Viet Hoang
BA in Culinary Arts
2018
The Ritz-Carlton Hotel
Cook
Since June 2019
The Ritz-Carlton Dove Mountain
Intern
Feb 18 – Feb 19
Select Service Partner Limited
Intern
Jan 17 – Jul 17
Read more
Soumik Mukherjee
Postgraduate in Culinary Arts
2017
Fraser Suites Dubai
Chef
Since December 2017
Hotel Continental Zurich Mgallery By Sofitel
Intern
Feb 17 – Aug 17
The Leela Palaces, Hotels & resorts
Commi 2
Oct 13 – Mar 16
Alumni - Success Stories