Business and Hotel Management School – Lucerne Switzerland
Call us
+41 41 248 70 70
Chi siamo
Perché B.H.M.S.?
Campus
Sulla B.H.M.S. / Contatti
Università e Accreditamento
Istituzioni partner
Team
Testimonianze
Responsabilità Sociale
Downloads
Campus Tour 360 ° virtuale
Corsi
Hospitality Management Programs
Business Management Programs
Arti Culinarie
Programma della Fondazione inglese
Summer Course
Ammissioni
Requisiti per l'Ammissione
Domanda di visto
Test di posizionamento in Inglese
Rette Scolastiche
Ammissioni
Pagamento online
Pagamento con flywire
Compilazione moduli online
Downloads
Passo dopo Passo
Intakes
Tirocinio & Carriera
Storie di successo degli studenti
Stage & Collocamento lavorativo
Lavoro e Carriera
Information for Employers
Vita Accademica
I nostri studenti
Strutture del Campus
Vitto & Alloggio
Attività degli studenti
La tua vita in Svizzera
Laurea
Alumni
FAQ
Contatti
Consulenza personale
Chiacchera con i nostri studenti
Ci vediamo dal vivo
Open Days
Uffici regionali
News
Submit
Menu
Submit
Chi siamo
Perché B.H.M.S.?
Campus
Sulla B.H.M.S. / Contatti
Università e Accreditamento
Istituzioni partner
Istituzioni partner B.H.M.S.
Programmi comuni B.H.M.S.
Scopri di più sulla B.H.M.S. e le sue reti di contatto
Team
Testimonianze
Responsabilità Sociale
Downloads
Campus Tour 360 ° virtuale
Corsi
Hospitality Management Programs
Laurea Triennale in Gestione Alberghiera
Diploma in Gestione Aziendale e Alberghiera
Diploma Superiore in Gestione Aziendale e Alberghiera
Laurea in Gestione Alberghiera
Diploma Post-laurea in Gestione Alberghiera
Master in Gestione Aziendale e Alberghiera Internazionale
Certificato di Laurea in Gestione Aziendale e Alberghiera
MBA Dual Degree
Business Management Programs
Laurea triennale BA in Amministrazione Aziendale Globale
Diploma in Gestione Ospitalità
Diploma superiore in Gestione Alberghiera
Laurea in Gestione Aziendale Globale
Master in Gestione Aziendale Globale
MBA Dual Degree
Arti Culinarie
Laurea Triennale BA in Arti Culinarie
Diploma in Arti Culinarie
Diploma Superiore in Arti Culinarie
Laurea in Arti Culinarie
Diploma Post-laurea in Arti Culinarie
Entrata Diretta alla Laurea in Arti Culinarie
Programma della Fondazione inglese
Summer Course
Ammissioni
Requisiti per l'Ammissione
Domanda di visto
Test di posizionamento in Inglese
Rette Scolastiche
Ammissioni
Pagamento online
Pagamento con flywire
Compilazione moduli online
Downloads
Passo dopo Passo
Intakes
Tirocinio & Carriera
Storie di successo degli studenti
Business Management
Hospitality Management
Culinary Arts
Stage & Collocamento lavorativo
Tirocinio & Posizionamento lavorativo
Tirocinio svizzero
Posizionamento Internazionale
Tirocinio tipico in Svizzera
Lavoro dopo la Laurea
Lavoro e Carriera
Referenze
Students Success Stories
Prospettiva professionale
Piano di carriera
Information for Employers
Four Reasons
Vita Accademica
I nostri studenti
Strutture del Campus
Vitto & Alloggio
Attività degli studenti
La tua vita in Svizzera
Laurea
Alumni
FAQ
Contatti
Consulenza personale
Chiacchera con i nostri studenti
Ci vediamo dal vivo
Open Days
Uffici regionali
Africa
America e Canada
Asia del sud
Cina
Indocina e Regioni del Pacifico
Medio Oriente
Svizzera e Europa Occidentale
Russia
News
Call us
+41 41 248 70 70
Home
Vita Accademica
Laurea
I nostri studenti
Strutture del Campus
Vitto & Alloggio
Attività degli studenti
La tua vita in Svizzera
Laurea
Alumni
FAQ
Laurea
Cerimonie di laurea della B.H.M.S.