Business and Hotel Management School - Luzern Switzerland

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Diploma in Culinary Arts - BHMS Lucerne

Diploma in Arti Culinarie

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American Culinary Federation Foundation

Accreditato dalla Commissione Accreditamento della Fondazione della Federazione Culinaria Americana.

BHMS Le Strutture di Arti Culinarie:

BHMS sta nuovamente aggiornando le proprie strutture culinarie dell'estate 2014 aggiungendo una nuova cucina all'avanguardia alla cucina esistente. In questo ambiente senza stress, gli studenti culinari in ogni anno del programma avranno la possibilità di acquisire e praticare competenze e competenze culinarie fondamentali prima di applicarle ad un vero e proprio ambiente cucina.

Gestione Culinaria:

Questo diploma di 6-12 mesi, con il programma di gestione culinaria, introduce gli studenti al mondo della produzione alimentare attraverso tecniche di base di base e di formazione pratica di base. Introduce gli studenti ai metodi di cottura di base, attrezzature da cucina, macchinari e utensili, così come le procedure di ricetta e di cucina. Gli studenti impareranno anche a utilizzare ingredienti alimentari, sviluppare le proprie abilità nell'utilizzo di attrezzature e utensili da cucina, imparare a preparare le scorte di base, le zuppe, le salse e le insalate e familiarizzare con i principi della terminologia della cucina, della nutrizione e della cucina. Dopo aver completato con successo 6 mesi di studi di diploma, gli studenti si qualificano per 4-6 mesi di tirocinio a pagamento in uno dei molti rinomati ristoranti svizzeri.

Diploma Superiore in Gestione Culinaria:

Questo Diploma Superiore di 6-12 mesi nel programma di gestione culinaria si basa sulla comprensione fondamentale dello studente dei principi culinari internazionali acquisiti a livello di Diploma. Gli studenti esamineranno le cucine europee ed etniche preparando una vasta gamma di ricette, tra cui antipasti tipici, pesce, piatti vegetariani, piatti di base e pasticceria e dessert. Gli studenti impareranno anche le capacità di comunicazione e di gestione, la leadership e il lavoro di squadra, nonché le relazioni con gli ospiti. Dopo aver completato con successo sei mesi di studi di diploma avanzato, gli studenti si qualificano per un tirocinio a pagamento di 4-6 mesi in uno dei molti rinomati ristoranti svizzeri.

Entrata diretta ai corsi di Gestione Culinaria:

Lo status di ingresso diretto al Diploma Superiore in Gestione Culinaria è concesso ai candidati che abbiano completato con successo almeno un anno accademico di istruzione di gestione culinaria (con l'inglese come strumento di studio) presso un'istituzione accreditata e possedere un certificato di lavoro culinario verificato da in hotel di classe o ristorante.

Code Core Cours Credits Hours
CLN 1101 Essentials of Culinary Operations (Lab) 12 60
CLN 1102 Food Preparation Techniques (Lab) 12 60
CLN 1003 Food Preparation Lab III 12 60
CLN 1004 Food Preparation Lab IV 12 60
CLN 1220 Breakfast: Live Cooking 2 10
CLN 1601 Nutrition and Food Safety 6 25
CLN 1751 Culinary Pastry and Breads Term I 6 30
CLN 1752 Culinary Pastry and Breads Term II 6 30
EGE 1901-2 German Communication I and II 12 50
HMT 1000 Industry Training Preparation Course requirement 60
HMT 1200 Food Service Operations 6 20
HMT 1350 Foundation Certificate in Wines 6 25

Code Elective Courses: 1 pf the following plus HMT 2000 Credits Hours
BBA 1500 Accounting I 6 25
BBA 1800 Business Communication I 6 25
CLN 1800 Food and Wine Pairing 6 25
EGE 1903 German III 6 25
EGE 1950 French I 6 25
HMT 1210 Food Service Operations II 6 25
HMT 2000 Paid Industry Training 24