Diploma Superiore in Arti Culinarie

Il Diploma Superiore si basa sulla comprensione da parte dello studente dei principi culinari internazionali acquisiti durante il primo anno di studi. Gli studenti esploreranno la cucina europea ed etnica preparando una vasta gamma di ricette, tra cui antipasti tipici, piatti principali di pesce e carne, piatti vegetariani e vegani, pasticceria e dessert. Oltre alle conoscenze pratiche, impareranno anche abilità comunicative e gestionali, nozioni di leadership, come lavorare in gruppo in maniera efficace e senza conflitti e come relazionarsi agli ospiti.

Admission Requirements:

  • B.H.M.S. Diploma or equivalent
  • IELTS 5.5 or equivalent

    GennaioFebbraioAprileMaggioLuglioAgostoSettembreNovembre

    Higher Diploma Culinary Arts

    Higher Diploma Culinary Arts aumenta la comprensione fondamentale degli studenti sui principi culinari internazionali acquisiti durante il primo anno di studi. I punti salienti pratici di questo secondo anno comprendono tecniche avanzate di cucina fredda, formazione avanzata nella creazione e presentazione moderna di piatti e un corso dedicato al cioccolato. Gli studenti iniziano inoltre a sviluppare le loro capacità manageriali attraverso i corsi di business, preparando loro per una vasta gamma di opportunità di carriera culinaria.