Business and Hotel Management School - Luzern Switzerland

Switzerland Tourism Member
Higher Diploma Culinary Arts - BHMS Lucerne

Diploma Superiore in Arti Culinarie

Questo secondo anno del programma di Diploma Superiore sviluppa le abilità di produzione degli allievi attraverso l'addestramento in tecniche di preparazione e placcatura e la preparazione pratica di competenze fondamentali. I laboratori pratici vengono svolti sia nella cucina calda che nella cucina fredda, e nel lavoro di cioccolato. Gli studenti imparano anche le abilità di gestione del nucleo, tra cui il design dei menu, il budgeting, il costo e la gestione delle risorse umane. I laureati del BHMS Diploma Superiore Diploma possono progredire fino all'ultimo anno BA di Culinary Arts.

BHMS - Advanced Diploma Culinary Arts

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American Culinary Federation Foundation

Accreditato dalla Commissione Accreditamento della Fondazione della Federazione Culinaria Americana.

BHMS Le Strutture di Arti Culinarie:

BHMS sta nuovamente aggiornando le proprie strutture culinarie dell'estate 2014 aggiungendo una nuova cucina all'avanguardia alla cucina esistente. In questo ambiente senza stress, gli studenti culinari in ogni anno del programma avranno la possibilità di acquisire e praticare competenze e competenze culinarie fondamentali prima di applicarle ad un vero e proprio ambiente cucina.

Gestione Culinaria:

Questo diploma di 6-12 mesi, con il programma di gestione culinaria, introduce gli studenti al mondo della produzione alimentare attraverso tecniche di base di base e di formazione pratica di base. Introduce gli studenti ai metodi di cottura di base, attrezzature da cucina, macchinari e utensili, così come le procedure di ricetta e di cucina. Gli studenti impareranno anche a utilizzare ingredienti alimentari, sviluppare le proprie abilità nell'utilizzo di attrezzature e utensili da cucina, imparare a preparare le scorte di base, le zuppe, le salse e le insalate e familiarizzare con i principi della terminologia della cucina, della nutrizione e della cucina. Dopo aver completato con successo 6 mesi di studi di diploma, gli studenti si qualificano per 4-6 mesi di tirocinio a pagamento in uno dei molti rinomati ristoranti svizzeri.

Diploma Superiore in Gestione Culinaria:

Questo Diploma Superiore di 6-12 mesi nel programma di gestione culinaria si basa sulla comprensione fondamentale dello studente dei principi culinari internazionali acquisiti a livello di Diploma. Gli studenti esamineranno le cucine europee ed etniche preparando una vasta gamma di ricette, tra cui antipasti tipici, pesce, piatti vegetariani, piatti di base e pasticceria e dessert. Gli studenti impareranno anche le capacità di comunicazione e di gestione, la leadership e il lavoro di squadra, nonché le relazioni con gli ospiti. Dopo aver completato con successo sei mesi di studi di diploma avanzato, gli studenti si qualificano per un tirocinio a pagamento di 4-6 mesi in uno dei molti rinomati ristoranti svizzeri.

Entrata diretta ai corsi di Gestione Culinaria:

Lo status di ingresso diretto al Diploma Superiore in Gestione Culinaria è concesso ai candidati che abbiano completato con successo almeno un anno accademico di istruzione di gestione culinaria (con l'inglese come strumento di studio) presso un'istituzione accreditata e possedere un certificato di lavoro culinario verificato da in hotel di classe o ristorante.

Code Core Courses Credits Hours
BBA 2301 Hospitality Marketing 6 25
BBA 2700 Human Resource Management 6 25
CLN 1550 Garde Manger Theory 6 25
CLN 2601 Nutrition and Food Safety II 6 25
CLN 2201 Food Production Lab: European Cuisine 12 60
CLN 2202 Food Production Lab: International Cuisine 12 60
CLN 2003 Food Production Lab: A la Carte Cuisine 12 60
CLN 2004 Food Production Lab: Garde Manger 12 60
CLN 2200 Culinary Portfolio 6 20
HMT 2250 Budgeting for Food and Beverage 6 25

Code Elective Courses: 2 of the following plus HMT 2000 Credits Hours
CLN 1800 Food and Wine Pairing 6 25
CLN 2100 Concept Development 6 25
CLN 2500 Culinary Business Analysis 6 25
EGE 1903 German III 6 25
EGE 1950 French I 6 25
HMT 1210 Food Service Operations II 6 25
HMT 2200 Food and Beverage Management 6 25
HMT 2000 Paid Industry Training 24