Diploma Post Laurea in Arti Culinarie

Il Diploma Posta Laurea B.H.M.S. in Arti Culinarie è stato progettato per i titolari di laurea in altri settori, desiderosi di riallineare la propria carriera nel settore culinario. Unisce un approccio pratico alle attività culinarie e alle capacità di preparazione del cibo come fondamento con tecniche e creatività più avanzate nell'ultima parte del programma. Le competenze manageriali vengono rafforzate attraverso corsi di teoria chiave applicati per garantire un premio equilibrato di conversazione.

Admission Requirements:

  • Associate Degree or equivalent
  • 2-3 years of work experience
  • IELTS 5.0 or equivalent

    JanuaryFebruaryAprilMayJulyAugustSeptemberNovember

    Course FeeApplication FeeShared Standard Accom. 1Meals PlanOperating Expenses2Total Fee CHF
    Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
    1st Year Diploma24'1005003'6001'8002'50032'500
    2nd Year Higher Diploma25'1005003'6001'8002'50033'500
    3rd Year Bachelor Degree26'1005003'6001'8002'50034'500
     
    M.SC. Dual Degree
    M.Sc. Dual Degree26'1005003'6001'8002'50034'500
     
    MBA Dual Degree
    MBA Dual Degree29'1005003'6001'8002'50037'500
     
    Combined M.Sc. - MBA Degrees
    Combined M.Sc. 42'5005005'4002'7003'00054'000
     
    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
    PGD Hospitality/Culinary25'1005003'6001'8002'50033'500
     
    Graduate Certificate
    Graduate Certificate15'700-1'80090050018'900
     
    English Program
    Preparatory English5'600-1'8009005008'800

    SEO text