Diploma Post Laurea in Arti Culinarie

Descrizione del Programma
Il B.H.M.S. Diploma post-laurea in Culinary Arts è progettato per i titolari di titoli di studio in altri campi, che desiderano riallineare la loro carriera nel settore culinario. Combina un approccio pratico alle operazioni culinarie e le abilità elementari di preparazione del cibo con tecniche e creatività più avanzate nell'ultima parte del programma. Le competenze manageriali vengono potenziate attraverso corsi di teoria applicata per garantire un premio di conversione equilibrato. I punti salienti del programma includono i classici metodi di cottura europei, tagli, scorte e salse, prima di praticare queste abilità con menu internazionali e contemporanei in un ambiente di lavoro al ristorante. Gli elementi essenziali del settore della sicurezza alimentare e della nutrizione vengono insegnati agli studenti anche durante la preparazione allo stage.

Stage retribuito nel settore
Un periodo di tirocinio di 4-6 mesi è un'opportunità di apprendimento integrale sia nei programmi post-laurea che in quelli del master. Durante lo stage in Svizzera, gli studenti ricevono uno stipendio mensile lordo di CHF 2'212. Le prestazioni, il comportamento e l'atteggiamento professionale degli studenti sono valutati dai datori di lavoro.

Admission Requirements:

  • Associate Degree or equivalent
  • 2-3 years of work experience
  • IELTS 5.0 or equivalent

    GennaioFebbraioAprileMaggioLuglioAgostoSettembreNovembre

    Verlangen Sie unsere EU-Preise

    Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary

    1st Year Diploma

    Course Fee24'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF32'500

    2nd Year Higher Diploma

    Course Fee25'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF33'500

    3rd Year Higher Diploma

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    M.SC. Dual Degree

    M.Sc. Dual Degree

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    MBA Dual Degree

    MBA Dual Degree

    Course Fee29'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF37'500

    Combined M.Sc. - MBA Degrees

    Combined M.Sc.

    Course Fee42'500
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 15'400
    Meals Plan2'700
    Operating Expenses 23'000
    Total Fee CHF54'000

    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary

    PGD Hospitality/Culinary

    Course Fee25'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF33'500

    Graduate Certificate

    Graduate Certificate

    Course Fee15'700
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF18'900

    English Program

    Preparatory English

    Course Fee5'600
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF8'800
    Course Fee Application Fee Shared Standard Accom. 1 Meals Plan Operating Expenses2 Total Fee CHF
    Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
    1st Year Diploma 24'100 500 3'600 1'800 2'500 32'500
    2nd Year Higher Diploma 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
    3rd Year Bachelor Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
     
    M.SC. Dual Degree
    M.Sc. Dual Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
     
    MBA Dual Degree
    MBA Dual Degree 29'100 500 3'600 1'800 2'500 37'500
     
    Combined M.Sc. - MBA Degrees
    Combined M.Sc. 42'500 500 5'400 2'700 3'000 54'000
     
    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
    PGD Hospitality/Culinary 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
     
    Graduate Certificate
    Graduate Certificate 15'700 - 1'800 900 500 18'900
     
    English Program
    Preparatory English 5'600 - 1'800 900 500 8'800

    Diploma post-laurea Culinary

    Il programma del Diploma post-laurea in Culinary Arts è progettato per i titolari di titoli di studio in altri campi, che desiderano riallineare la loro carriera nel settore culinario. Combina un approccio pratico alle operazioni culinarie e le abilità elementari di preparazione del cibo con tecniche e creatività più avanzate nell'ultima parte del programma. Le competenze manageriali vengono potenziate attraverso corsi di teoria applicata per garantire un premio di conversione equilibrato. I punti salienti del programma includono i classici metodi di cottura europei, tagli, scorte e salse, prima di praticare queste abilità con menu internazionali e contemporanei in un ambiente  lavorativo in un ristorante. Gli elementi essenziali del settore della sicurezza alimentare e della nutrizione vengono insegnati anche in preparazione al tirocinio nel settore.