Diploma Post Laurea in Arti Culinarie
Descrizione del Programma
Il B.H.M.S. Diploma post-laurea in Culinary Arts è progettato per i titolari di titoli di studio in altri campi, che desiderano riallineare la loro carriera nel settore culinario. Combina un approccio pratico alle operazioni culinarie e le abilità elementari di preparazione del cibo con tecniche e creatività più avanzate nell'ultima parte del programma. Le competenze manageriali vengono potenziate attraverso corsi di teoria applicata per garantire un premio di conversione equilibrato. I punti salienti del programma includono i classici metodi di cottura europei, tagli, scorte e salse, prima di praticare queste abilità con menu internazionali e contemporanei in un ambiente di lavoro al ristorante. Gli elementi essenziali del settore della sicurezza alimentare e della nutrizione vengono insegnati agli studenti anche durante la preparazione allo stage.
Stage retribuito nel settore
Un periodo di tirocinio di 4-6 mesi è un'opportunità di apprendimento integrale sia nei programmi post-laurea che in quelli del master. Durante lo stage in Svizzera, gli studenti ricevono uno stipendio mensile lordo di CHF 2'212. Le prestazioni, il comportamento e l'atteggiamento professionale degli studenti sono valutati dai datori di lavoro.

GennaioFebbraioAprileMaggioLuglioAgostoSettembreNovembre
Bachelor Degree Hospitality / Business or Culinary
1st Year Diploma
2nd Year Higher Diploma
3rd Year Bachelor Diploma
M.SC. Dual Degree
M.Sc. Dual Degree
MBA Dual Degree
MBA Dual Degree
Combined M.Sc. - MBA Degrees
Combined M.Sc.
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
PGD Hospitality/Culinary
Graduate Certificate
Graduate Certificate
English Program
Preparatory English
Course Fee | Application Fee | Shared Standard Accom. 1 | Meals Plan | Operating Expenses2 | Total Fee CHF | |
---|---|---|---|---|---|---|
Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary | ||||||
1st Year Diploma | 26'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 34'500 |
2nd Year Higher Diploma | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
3rd Year Bachelor Degree | 28'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 36'500 |
M.SC. Dual Degree | ||||||
M.Sc. Dual Degree | 28'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 36'500 |
MBA Dual Degree | ||||||
MBA Dual Degree | 31'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 39'500 |
Combined M.Sc. - MBA Degrees | ||||||
Combined M.Sc. | 44'400 | 500 | 5'400 | 2'700 | 3'000 | 56'000 |
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary | ||||||
PGD Hospitality/Culinary | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
Graduate Certificate | ||||||
Graduate Certificate | 16'700 | - | 1'800 | 900 | 500 | 19'900 |
English Program | ||||||
Preparatory English | 5'600 | - | 1'800 | 900 | 500 | 8'800 |
Diploma post-laurea Culinary
Il programma del Diploma post-laurea in Culinary Arts è progettato per i titolari di titoli di studio in altri campi, che desiderano riallineare la loro carriera nel settore culinario. Combina un approccio pratico alle operazioni culinarie e le abilità elementari di preparazione del cibo con tecniche e creatività più avanzate nell'ultima parte del programma. Le competenze manageriali vengono potenziate attraverso corsi di teoria applicata per garantire un premio di conversione equilibrato. I punti salienti del programma includono i classici metodi di cottura europei, tagli, scorte e salse, prima di praticare queste abilità con menu internazionali e contemporanei in un ambiente lavorativo in un ristorante. Gli elementi essenziali del settore della sicurezza alimentare e della nutrizione vengono insegnati anche in preparazione al tirocinio nel settore.