Business and Hotel Management School - Luzern Switzerland

Switzerland Tourism Member
Bachelor Degree in Culinary Arts - BHMS Luzern

Corso di Laurea in Arti Culinarie

Il terzo e ultimo anno, che porta alla BA in arti culinarie, si basa sulle competenze e sull'esperienza culinaria degli studenti per approfondire e affinare le competenze pratiche, di leadership e di business. I punti salienti di questo programma del terzo anno comprendono le operazioni interdisciplinari di gestione dei prodotti alimentari, tra cui il servizio clienti, la pianificazione e la gestione delle risorse. Lo sviluppo di nuovi prodotti, la cucina molecolare, le applicazioni tecnologiche e le squadre di gestione nei laboratori di cucina forniscono inoltre una solida base in una varietà di aree di competenza, prima che gli studenti avanzino al loro posizionamento finale del settore e alle posizioni di laurea.

BHMS - Bachelor Degree in Culinary Arts
Bachelor Degree in Culinary Arts - BHMS Luzern


Contattaci per maggiori informazioni

BHMS Le Strutture di Arti Culinarie:

BHMS sta nuovamente aggiornando le proprie strutture culinarie dell'estate 2014 aggiungendo una nuova cucina all'avanguardia alla cucina esistente. In questo ambiente senza stress, gli studenti culinari in ogni anno del programma avranno la possibilità di acquisire e praticare competenze e competenze culinarie fondamentali prima di applicarle ad un vero e proprio ambiente cucina.

Gestione Culinaria:

Questo diploma di 6-12 mesi, con il programma di gestione culinaria, introduce gli studenti al mondo della produzione alimentare attraverso tecniche di base di base e di formazione pratica di base. Introduce gli studenti ai metodi di cottura di base, attrezzature da cucina, macchinari e utensili, così come le procedure di ricetta e di cucina. Gli studenti impareranno anche a utilizzare ingredienti alimentari, sviluppare le proprie abilità nell'utilizzo di attrezzature e utensili da cucina, imparare a preparare le scorte di base, le zuppe, le salse e le insalate e familiarizzare con i principi della terminologia della cucina, della nutrizione e della cucina. Dopo aver completato con successo 6 mesi di studi di diploma, gli studenti si qualificano per 4-6 mesi di tirocinio a pagamento in uno dei molti rinomati ristoranti svizzeri.

Diploma Superiore in Gestione Culinaria:

Questo Diploma Superiore di 6-12 mesi nel programma di gestione culinaria si basa sulla comprensione fondamentale dello studente dei principi culinari internazionali acquisiti a livello di Diploma. Gli studenti esamineranno le cucine europee ed etniche preparando una vasta gamma di ricette, tra cui antipasti tipici, pesce, piatti vegetariani, piatti di base e pasticceria e dessert. Gli studenti impareranno anche le capacità di comunicazione e di gestione, la leadership e il lavoro di squadra, nonché le relazioni con gli ospiti. Dopo aver completato con successo sei mesi di studi di diploma avanzato, gli studenti si qualificano per un tirocinio a pagamento di 4-6 mesi in uno dei molti rinomati ristoranti svizzeri.

Entrata diretta ai corsi di Gestione Culinaria:

Lo status di ingresso diretto al Diploma Superiore in Gestione Culinaria è concesso ai candidati che abbiano completato con successo almeno un anno accademico di istruzione di gestione culinaria (con l'inglese come strumento di studio) presso un'istituzione accreditata e possedere un certificato di lavoro culinario verificato da in hotel di classe o ristorante.

5th Semester (6 month)

Hospitality Maketing Management
Legality & Sustainability in the Hospitality Sector
Food Service Management
Financial Management
Technology for Catering Operations
Creativity & Entrepreneuship
Leadership of the Contemporary Kitchen
Molecular Gastronomy

6th Semester (4-6 months)

Industry Training