Laurea in Arti Culinarie

Il terzo e ultimo anno che porta alla laurea in Arti Culinarie si concentra sulle competenze e sull'esperienza culinaria degli studenti, approfondisce e affina le loro abilità pratiche, di leadership e di gestione. I punti salienti di questo programma includono operazioni di gestione interdisciplinare del servizio di ristorazione, tra cui: servizio clienti, pianificazione e gestione delle risorse, sviluppo di nuovi prodotti, cucina molecolare, applicazione di tecnologie e gestione del gruppo di lavoro all’interno dei laboratori di cucina. Il programma fornisce una solida base in diverse aree di competenza per preparare al meglio gli studenti prima che avanzino e scelgano la loro posizione finale dopo la laurea.

Admission Requirement:

  • B.H.M.S. Higher Diploma or equivalent
  • IELTS 6.0 or equivalent

    FebruaryAugust

    Laurea triennale in Culinary Arts

    Il terzo e ultimo anno, che porta alla laurea triennale, si basa sulle competenze e le esperienze culinarie esistenti degli studenti per approfondire e affinare le abilità pratiche, di leadership e di business. I punti salienti di questo programma del terzo anno includono la gestione interdisciplinare delle operazioni di ristorazione, compreso il servizio clienti, la pianificazione e la gestione delle risorse. Lo sviluppo di nuovi prodotti, la cucina molecolare, le applicazioni tecnologiche e i team di gestione nei laboratori di cucina forniscono un ulteriore apprendimento in una varietà di aree di competenza prima che gli studenti arrivino al tirocinio finale nel settore e l'inserimento lavorativo.