Arti Culinarie

I programmi di Arti Culinarie della B.H.M.S. combinano l’approccio pratico alle operazioni culinarie con tecniche creative più avanzate e introducono gli studenti al meraviglioso mondo della produzione culinaria. Durante i corsi vengono approfondite le tecniche di base della produzione alimentare che consentono agli studenti di capire quali sono le esigenze attuali dell’industria. Questo corso prepara gli studenti al loro primo stage in una cucina commerciale e consentirà loro di sviluppare fiducia, autostima, capacità di lavorare in gruppo, e le conoscenze e abilità necessarie per sopravvivere nel trambusto di una grande cucina. I punti salienti del programma includono i metodi classici di cottura europei, tagli, conserve, salse e l’applicazione di queste abilità su menu internazionali e contemporanei. Durante la preparazione allo stage vengono insegnati agli studenti anche elementi essenziali del settore in materia di sicurezza alimentare e nutrizione.

La B.H.M.S. ha sede a Lucerna, il cuore della Svizzera. Due dei suoi paesi limitrofi sono la Francia e l’Italia, che hanno entrambi eccellenti tradizioni culinarie. Durante lo studio, queste tradizioni e abilità culinarie vengono avvicinate per creare un'esperienza di studio stimolante, contemporanea e internazionale.

I Programmi di Arti Culinarie della B.H.M.S. approfondiscono e affinano le abilità pratiche culinarie degli studenti, attraverso la combinazione di formazione professionale e apprendimento in classe. Nel corso del programma triennale, gli studenti acquisiscono tutte le competenze fondamentali necessarie per ottenere posizioni di rilievo nei migliori stabilimenti gastronomici del mondo o per aprire una propria attività nel settore.

Diploma Superiore in Arti Culinarie

Corso di Laurea in Arti Culinarie

Diploma Post-laurea

Accesso diretto ad Arti Culinarie

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