Laurea triennale BA Dual Degree in Culinary Arts

La B.H.M.S., Business & Hotel Management School, insieme alla Robert Gordon University (RGU), ha creato una laurea veloce in Svizzera senza compromettere la qualità.

Il B.H.M.S. programma BA in Culinary Arts è specificamente progettato per i giovani adulti che desiderano sviluppare una carriera nel campo della gastronomia. Il programma offre agli studenti una formazione pratica e professionale in questo campo, in modo che loro possano assumere dopo la laurea posizioni gratificanti. Vantano anche le persone che desiderano ottenere le conoscenze specialistiche necessarie quando intendono aprire la propria attività culinaria o di ristorazione. Gli studenti con le qualifiche appropriate possono iscriversi al programma al terzo anno.

Durata: 36 mesi

Requisiti per l'ammissione:

  • Diploma di scuola media superiore
  • IELTS 5.0 o equivalente
  • Almeno 17 anni

Per coloro che non soddisfano i requisiti di inglese, offriamo un programma della University English Foundation di 10 settimane che è un corso intensivo progettato per gli studenti di ospitalità e di arte culinaria - livello universitario o post-laurea.

Diploma: Culinary Arts (primo anno)


Questo programma del primo anno presenta ai potenziali studenti il meraviglioso mondo della produzione culinaria e alimentare. Insegna le tecniche di base per la produzione alimentare e consente agli studenti di comprendere quali sono le esigenze che l'industria richiede dai futuri culinari. Questo corso di base prepara gli studenti al loro primo stage in una cucina commerciale e consentirà loro di sviluppare la fiducia, la capacità di lavorare in gruppo, le conoscenze e le abilità per sopravvivere nel trambusto di una grande cucina completamente funzionale.

Dopo aver completato con successo gli studi di diploma della durata di 6 mesi, gli studenti possono beneficiare di uno stage retribuito di 4-6 mesi in uno dei tanti rinomati ristoranti svizzeri.

Higher Diploma: Culinary Arts (secondo anno)


Il secondo anno del programma BA in Culinary Arts consiste in un intenso periodo di studi di 6 mesi presso il  BHMS campus di Lucerna, in Svizzera e in un periodo di stage retribuito di 4-6 mesi nel settore alberghiero svizzero o internazionale.

Questo programma si basa sulla comprensione fondamentale da parte dello studente dei principi culinari internazionali acquisiti durante il primo anno di studi. Gli studenti esploreranno la cucina europea ed etnica preparando una vasta gamma di ricette tra cui antipasti tipici, pesce, vegetariano, piatti principali e pasticceria e dessert. Gli studenti impareranno anche le capacità comunicative e gestionali, la leadership, il lavoro di gruppo e le relazioni con gli ospiti.

Dopo aver completato con successo gli studi della durata di 6 mesi, gli studenti possono beneficiare di uno stage retribuito di 4-6 mesi in uno dei tanti rinomati ristoranti svizzeri.

BA Degree: Culinary Arts (terzo anno)


Il terzo anno del programma triennale di Bachelor of Arts, il BA Culinary Arts, si basa su un periodo di studio intenso di oltre 20 settimane presso il B.H.M.S. campus a Lucerna, Svizzera e 3-6 mesi di esperienza lavorativa in una sede svizzera o internazionale.

Il terzo e l'ultimo anno, che porta alla laurea in Culinary Arts, si basa sulle competenze e sull'esperienza culinaria esistenti degli studenti e approfondisce e affina le abilità pratiche, di leadership e di business.

I punti salienti di questo programma del terzo anno includono le operazioni di gestione alimentare interdisciplinare, tra cui: servizio clienti, pianificazione e gestione delle risorse, sviluppo di nuovi prodotti, cucina molecolare, applicazioni tecnologiche e team di gestione nei laboratori di cucina. Inoltre, il programma fornisce una solida base in una varietà di aree di competenza, prima che gli studenti passino alla loro posizione finale nel settore e alle posizioni di laurea.

Programma della Fondazione inglese


Questo è un corso intenso progettato per gli studenti il cui livello di inglese non è ancora sufficiente per soddisfare i requisiti di ingresso di uno specifico programma accademico.

B.H.M.S. test di inglese online:
www.testpodium.com ( level 2 )

8 iscrizioni all'anno:

GennaioFebbraioAprileMaggioLuglioAgostoSettembreNovembre

Verlangen Sie unsere EU-Preise

Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary

1st Year Diploma

Course Fee24'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF32'500

2nd Year Higher Diploma

Course Fee25'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF33'500

3rd Year Higher Diploma

Course Fee26'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF34'500

M.SC. Dual Degree

M.Sc. Dual Degree

Course Fee26'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF34'500

MBA Dual Degree

MBA Dual Degree

Course Fee29'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF37'500

Combined M.Sc. - MBA Degrees

Combined M.Sc.

Course Fee42'500
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 15'400
Meals Plan2'700
Operating Expenses 23'000
Total Fee CHF54'000

Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary

PGD Hospitality/Culinary

Course Fee25'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF33'500

Graduate Certificate

Graduate Certificate

Course Fee15'700
Application Fee -
Shared Standard Accomodation 11'800
Meals Plan900
Operating Expenses 2500
Total Fee CHF18'900

English Program

Preparatory English

Course Fee5'600
Application Fee -
Shared Standard Accomodation 11'800
Meals Plan900
Operating Expenses 2500
Total Fee CHF8'800
Course Fee Application Fee Shared Standard Accom. 1 Meals Plan Operating Expenses2 Total Fee CHF
Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
1st Year Diploma 24'100 500 3'600 1'800 2'500 32'500
2nd Year Higher Diploma 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
3rd Year Bachelor Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
 
M.SC. Dual Degree
M.Sc. Dual Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
 
MBA Dual Degree
MBA Dual Degree 29'100 500 3'600 1'800 2'500 37'500
 
Combined M.Sc. - MBA Degrees
Combined M.Sc. 42'500 500 5'400 2'700 3'000 54'000
 
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
PGD Hospitality/Culinary 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
 
Graduate Certificate
Graduate Certificate 15'700 - 1'800 900 500 18'900
 
English Program
Preparatory English 5'600 - 1'800 900 500 8'800

Diploma Culinary Arts

Il Diploma in Culinary Arts introduce gli studenti nel mondo della produzione alimentare attraverso tecniche operative di base e formazione pratica sulle competenze di base. I punti salienti di questo primo anno includono metodi di cottura classici europei, tagli, scorte e salse. Le abilità di pasticceria sono sviluppate attraverso due corsi specializzati e gli elementi essenziali del settore della sicurezza alimentare e della nutrizione vengono insegnati agli studenti durante la preparazione al primo tirocinio nel settore.

Higher Diploma Culinary Arts

Higher Diploma Culinary Arts aumenta la comprensione fondamentale degli studenti sui principi culinari internazionali acquisiti durante il primo anno di studi. I punti salienti pratici di questo secondo anno comprendono tecniche avanzate di cucina fredda, formazione avanzata nella creazione e presentazione moderna di piatti e un corso dedicato al cioccolato. Gli studenti iniziano inoltre a sviluppare le loro capacità manageriali attraverso i corsi di business, preparando loro per una vasta gamma di opportunità di carriera culinaria.

Laurea triennale in Culinary Arts

Il terzo e ultimo anno, che porta alla laurea triennale, si basa sulle competenze e le esperienze culinarie esistenti degli studenti per approfondire e affinare le abilità pratiche, di leadership e di business. I punti salienti di questo programma del terzo anno includono la gestione interdisciplinare delle operazioni di ristorazione, compreso il servizio clienti, la pianificazione e la gestione delle risorse. Lo sviluppo di nuovi prodotti, la cucina molecolare, le applicazioni tecnologiche e i team di gestione nei laboratori di cucina forniscono un ulteriore apprendimento in una varietà di aree di competenza prima che gli studenti arrivino al tirocinio finale nel settore e l'inserimento lavorativo.