Corso di Laurea in Arti Culinarie

Il terzo e ultimo anno, che porta alla BA in arti culinarie, si basa sulle competenze e sull'esperienza culinaria degli studenti per approfondire e affinare le competenze pratiche, di leadership e di business. I punti salienti di questo programma del terzo anno comprendono le operazioni interdisciplinari di gestione dei prodotti alimentari, tra cui il servizio clienti, la pianificazione e la gestione delle risorse. Lo sviluppo di nuovi prodotti, la cucina molecolare, le applicazioni tecnologiche e le squadre di gestione nei laboratori di cucina forniscono inoltre una solida base in una varietà di aree di competenza, prima che gli studenti avanzino al loro posizionamento finale del settore e alle posizioni di laurea.

Admission Requirement:

  • B.H.M.S. Higher Diploma or equivalent
  • IELTS 6.0 or equivalent

    FebruaryAugust

    Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary

    1st Year Diploma

    Course Fee24'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF32'500

    2nd Year Higher Diploma

    Course Fee25'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF33'500

    3rd Year Higher Diploma

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    M.SC. Dual Degree

    M.Sc. Dual Degree

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    MBA Dual Degree

    MBA Dual Degree

    Course Fee29'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF37'500

    Combined M.Sc. - MBA Degrees

    Combined M.Sc.

    Course Fee42'500
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 15'400
    Meals Plan2'700
    Operating Expenses 23'000
    Total Fee CHF54'000

    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary

    PGD Hospitality/Culinary

    Course Fee25'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF33'500

    Graduate Certificate

    Graduate Certificate

    Course Fee15'700
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF18'900

    English Program

    Preparatory English

    Course Fee5'600
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF8'800
    Course Fee Application Fee Shared Standard Accom. 1 Meals Plan Operating Expenses2 Total Fee CHF
    Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
    1st Year Diploma 24'100 500 3'600 1'800 2'500 32'500
    2nd Year Higher Diploma 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
    3rd Year Bachelor Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
     
    M.SC. Dual Degree
    M.Sc. Dual Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
     
    MBA Dual Degree
    MBA Dual Degree 29'100 500 3'600 1'800 2'500 37'500
     
    Combined M.Sc. - MBA Degrees
    Combined M.Sc. 42'500 500 5'400 2'700 3'000 54'000
     
    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
    PGD Hospitality/Culinary 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
     
    Graduate Certificate
    Graduate Certificate 15'700 - 1'800 900 500 18'900
     
    English Program
    Preparatory English 5'600 - 1'800 900 500 8'800

    Laurea triennale in Culinary Arts

    Il terzo e ultimo anno, che porta alla laurea triennale, si basa sulle competenze e le esperienze culinarie esistenti degli studenti per approfondire e affinare le abilità pratiche, di leadership e di business. I punti salienti di questo programma del terzo anno includono la gestione interdisciplinare delle operazioni di ristorazione, compreso il servizio clienti, la pianificazione e la gestione delle risorse. Lo sviluppo di nuovi prodotti, la cucina molecolare, le applicazioni tecnologiche e i team di gestione nei laboratori di cucina forniscono un ulteriore apprendimento in una varietà di aree di competenza prima che gli studenti arrivino al tirocinio finale nel settore e l'inserimento lavorativo.