Corso di Laurea in Arti Culinarie

Il terzo e ultimo anno, che porta alla BA in arti culinarie, si basa sulle competenze e sull'esperienza culinaria degli studenti per approfondire e affinare le competenze pratiche, di leadership e di business. I punti salienti di questo programma del terzo anno comprendono le operazioni interdisciplinari di gestione dei prodotti alimentari, tra cui il servizio clienti, la pianificazione e la gestione delle risorse. Lo sviluppo di nuovi prodotti, la cucina molecolare, le applicazioni tecnologiche e le squadre di gestione nei laboratori di cucina forniscono inoltre una solida base in una varietà di aree di competenza, prima che gli studenti avanzino al loro posizionamento finale del settore e alle posizioni di laurea.

Admission Requirement:

  • B.H.M.S. Higher Diploma or equivalent
  • IELTS 6.0 or equivalent

    FebruaryAugustNovember

    Course FeeApplication FeeShared Standard Accom. 1Meals PlanOperating Expenses2Total Fee CHF
    Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
    1st Year Diploma24'1005003'6001'8002'50032'500
    2nd Year Higher Diploma25'1005003'6001'8002'50033'500
    3rd Year Bachelor Degree26'1005003'6001'8002'50034'500
     
    M.SC. Dual Degree
    M.Sc. Dual Degree26'1005003'6001'8002'50034'500
     
    MBA Dual Degree
    MBA Dual Degree29'1005003'6001'8002'50037'500
     
    Combined M.Sc. - MBA Degrees
    Combined M.Sc. 42'5005005'4002'7003'00054'000
     
    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
    PGD Hospitality/Culinary25'1005003'6001'8002'50033'500
     
    Graduate Certificate
    Graduate Certificate15'700-1'80090050018'900
     
    English Program
    Preparatory English5'600-1'8009005008'800