Corso di Laurea in Arti Culinarie
Il terzo e ultimo anno, che porta alla BA in arti culinarie, si basa sulle competenze e sull'esperienza culinaria degli studenti per approfondire e affinare le competenze pratiche, di leadership e di business. I punti salienti di questo programma del terzo anno comprendono le operazioni interdisciplinari di gestione dei prodotti alimentari, tra cui il servizio clienti, la pianificazione e la gestione delle risorse. Lo sviluppo di nuovi prodotti, la cucina molecolare, le applicazioni tecnologiche e le squadre di gestione nei laboratori di cucina forniscono inoltre una solida base in una varietà di aree di competenza, prima che gli studenti avanzino al loro posizionamento finale del settore e alle posizioni di laurea.

FebruaryAugust
Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary
1st Year Diploma
2nd Year Higher Diploma
3rd Year Higher Diploma
M.SC. Dual Degree
M.Sc. Dual Degree
MBA Dual Degree
MBA Dual Degree
Combined M.Sc. - MBA Degrees
Combined M.Sc.
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
PGD Hospitality/Culinary
Graduate Certificate
Graduate Certificate
English Program
Preparatory English
Course Fee | Application Fee | Shared Standard Accom. 1 | Meals Plan | Operating Expenses2 | Total Fee CHF | |
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Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary | ||||||
1st Year Diploma | 25'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 33'500 |
2nd Year Higher Diploma | 26'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 34'500 |
3rd Year Bachelor Degree | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
M.SC. Dual Degree | ||||||
M.Sc. Dual Degree | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
MBA Dual Degree | ||||||
MBA Dual Degree | 30'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 38'500 |
Combined M.Sc. - MBA Degrees | ||||||
Combined M.Sc. | 43'400 | 500 | 5'400 | 2'700 | 3'000 | 55'000 |
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary | ||||||
PGD Hospitality/Culinary | 26'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 34'500 |
Graduate Certificate | ||||||
Graduate Certificate | 15'700 | - | 1'800 | 900 | 500 | 18'900 |
English Program | ||||||
Preparatory English | 5'600 | - | 1'800 | 900 | 500 | 8'800 |
Laurea triennale in Culinary Arts
Il terzo e ultimo anno, che porta alla laurea triennale, si basa sulle competenze e le esperienze culinarie esistenti degli studenti per approfondire e affinare le abilità pratiche, di leadership e di business. I punti salienti di questo programma del terzo anno includono la gestione interdisciplinare delle operazioni di ristorazione, compreso il servizio clienti, la pianificazione e la gestione delle risorse. Lo sviluppo di nuovi prodotti, la cucina molecolare, le applicazioni tecnologiche e i team di gestione nei laboratori di cucina forniscono un ulteriore apprendimento in una varietà di aree di competenza prima che gli studenti arrivino al tirocinio finale nel settore e l'inserimento lavorativo.